Liebe Schülerinnen und Schüler,

ich heiße Brigitta Vonderbank und bin seit Januar 2021 Schulpädagogin an der Helmholtzschule. Ihr könnt mich ansprechen, wenn Euch etwas auf dem Herzen liegt, wenn Ihr Kummer oder Probleme habt. Das können Sorgen oder Wünsche sein, Stress in der Familie oder mit Freunden oder auch Schwierigkeiten in der Schule bzw. mit Lehrerinnen und Lehrern. Auch bei Themen, die das Homeschooling betreffen, biete ich Euch Beratungsgespräche an.

Ihr findet mich im Raum E014 (Raum der Begegnung); mittwochs und donnerstags von 11:30 bis 14:30 Uhr. Auch könnt Ihr mich in dieser Zeit telefonisch erreichen unter der Telefonnummer 069-212 45957.

Wenn Ihr wollt, habt Ihr die Möglichkeit in der Schule einfach bei mir vorbeischauen oder wir machen einen Termin zum Gespräch aus.

Dienstags bin ich zusätzlich von 18:00 bis 20:00 Uhr telefonisch unter 0179-1363560 für Euch da. Generell erreicht Ihr mich auch per E-Mail: brigitta.vonderbank@helmholtzschule-ffm.net.

Bittet denkt daran, es ist kein Zeichen der Schwäche, sondern das von Stärke, sich Hilfe von außen zu holen! J Das gilt vor allem während dieser seltsamen Zeit.